一、住宿候補名單及中籤名單請同學自行上網確認,已合格同學[顯示\"中籤\"欄位]須於 5/18 日前提出宿舍床位確認聲明書(未提出視同放棄) ,若中籤放棄住宿床位亦需繳交床位放棄切結書(未繳交記過懲處)。

二、護理科一升二年級是強制住宿所以不需另外繳交床位確認聲明書

三、關渡校區另須繳交床位分配表,(紙本請上網下載,中籤的同學請以8人為單位繳交床位分配表,若表格未滿8人舍監將會視情況拆開作微調,未繳交床位分配表者將視為同意宿輔員安排不得異議) ,請於6/08前把紙本繳交給雙校區宿舍輔導老師,逾期不予受理。

四、有任何公告名單上的意見,請至雙校區舍監室洽詢。

五、第一階段舊生確認住宿名單將於6/1日學校首頁公告。
六、5/18~5/31公告前同學意願有變更者將造成宿舍管理員安排處理不便,依校規小過處分(請同學謹慎考慮後再繳回確認書)。6/1確認住宿名單公告後非因休(退)學因素再提出退宿申請者,住宿費全額不退費。

七、第二階段舊生床位申請將視新生報到人數確認後若尚有餘空床位情況時辦理,屆時若仍有住宿意願同學請留意網路公告,未參與第一階段網路申請同學,須另外提出住宿申請表紙本申請。

下載聲明書途徑說明
1.至本系統「BCA10 住宿申請作業」中下載宿舍床位確認聲明書或放棄床位切結書
2.學校首頁→行政單位→學務處→表單下載→ 生活輔導組→宿舍床位確認聲明書或放棄床位切結書
※ 公佈名單校方擁有最後決定權 ※